90次元吧—最新汉化galgame游戏分享论坛|ACG动漫资源分享社区

[SLG] 【互动SLG】[我在女子监狱开后宫 STEAM官方汉化步兵版+自带全回想][pc游戏][新作626.48MB][会员免费][百度云]

终生VIP

米米 发表于 2021-10-23 16:59:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天带来一款光游戏名字就很感兴趣的后宫剧情互动SLG新作

我在女子监狱开后宫 STEAM官方中文步兵版+自带全回想

游戏概述:
这是一款由[Secret Garden]制作的SLG游戏
于10月13日上架STEAM平台,搭载官方中文+步兵补丁
游戏讲述某天,你被调动到一座女子监狱中,担任女子监狱的管理
和监狱的女囚以及典狱长一起生活,游戏总共有六个妹子可以攻略
游戏画风优秀,H事件丰富,全程高清步兵
并且游戏自带全回想解锁功能,在设置里选择打开即可!

游戏介绍:
游戏主要玩法是担任女子监狱的管理,和监狱的女囚以及典狱长一起生活
可以探索她们的私生活,也可以了解这整间监狱背后的真相
游戏总共有六个女孩可以攻略
能够分别和她们亲近关系,也可以服从典狱长的命令好好工作
或者收集够足够证据来举报典狱长,成为监狱的真正支配者
在这种环境当中,当然是有很多的限制以及规范
你如果违反了典狱长的意见,很有可能就会受到典狱长的爱的教育…..
你是要服从典狱长好好工作,对眼前的女孩们只能看不能做什么?
还是违抗典狱长的命令和女孩们一起享受美好时光呢?

游戏官方故事简介:
【拜欧雷特女子监狱】,专门收容犯了罪的女性罪犯来统一管理的监狱,而我则是这里的”典狱官”.
没有搞错吧???我父亲居然把我送到这里来???这是怎么一回事啊!!!
在我的理解里面,监狱不都是男性吗?而且就算是女子监狱…..为什么会找上我??

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/13cPREhoWynWEYH3z7GLY1Q

下载地址
游客,本付费内容需要支付 50元宝 才能浏览   vip免积分下载全部资源购买

楼主热帖

注册会员

zjm5580148 发表于 2021-10-24 09:21:10 | 显示全部楼层
画风有点拉

终生VIP

wuwenyu 发表于 2021-10-24 17:48:54 | 显示全部楼层

终生VIP

wuwenyu 发表于 2021-10-24 18:17:03 | 显示全部楼层
玩不了

注册会员

ttzwx 发表于 2021-10-24 18:28:04 | 显示全部楼层
红红火火恍恍惚惚

年度VIP

zxcvb 发表于 2021-10-24 20:59:25 | 显示全部楼层
..................

注册会员

bowchris 发表于 2021-10-25 01:46:15 | 显示全部楼层

注册会员

nure 发表于 2021-10-25 18:11:51 | 显示全部楼层
6+66666666666666

月度VIP

lspppp 发表于 2021-10-27 09:55:52 | 显示全部楼层

注册会员

Herb1r 发表于 2021-10-27 12:41:35 | 显示全部楼层

高级模式