90次元吧—最新汉化galgame游戏分享论坛|ACG动漫资源分享社区

[安卓直装] [欧美SLG][欲望回声S2E2][apk汉化版][1.43GB][百度网盘]

高级会员

秋千qq 发表于 2021-4-27 20:06:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏简介
你是个十分幸运而又不幸的人。虽然你和三个性x感辣妹一块生活,
但是你一直因为某些原因没有和她们产生什么奇怪的火花。但是,这种情况在某一天结束了...
你发现,自己的时间,被固定在这天了,每一天凌晨0点,都会读档重来
人生永远是这一天!
你认为这是诅咒,为此惊慌不已
不过很快你就发现,其实这简直就是天堂
因为你可以为所欲为,做任何想做的事,别人都会在第二天忘记!!!
拥有了这种能力的你,会做些什么呢……
游戏是由欧美独立制作人Inceton制作出品
在此之前,还制作了Living With Mia这部非常赞的欧美ADV游戏
所以,游戏制作人的功力十分纯熟,人物和剧情刻画的也相当用心
第一季全九章节完结,现在开启第二季的新故事!

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1henUSbhkOW0bAMVDfhXUnw

下载地址
游客,本付费内容需要支付 50元宝 才能浏览   vip免积分下载全部资源购买

楼主热帖

金牌会员

小星星 发表于 2021-5-20 04:43:27 | 显示全部楼层
百年好贴 不得不顶 --+

金牌会员

星星 发表于 2021-6-6 21:07:30 | 显示全部楼层
不得的不服

终生VIP

清风 发表于 2021-6-6 21:07:47 | 显示全部楼层
看得激动,谢谢楼主了!!

金牌会员

星星 发表于 2021-6-7 19:32:03 | 显示全部楼层
关我神马事,我是来打酱油的~~~~~

1万

月度VIP

南方 发表于 2021-11-17 20:06:17 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

1万

论坛元老

86621021 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

1万

论坛元老

86621021 发表于 前天 17:32 | 显示全部楼层

高级模式