90次元吧—最新汉化galgame游戏分享论坛|ACG动漫资源分享社区

[言情小说] 《最佳辩手》[作者:小楼 ][完结]

终身不灭

小白 发表于 2021-12-15 18:52:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
小说
小说名称:: 《最佳辩手》
作者名称:: [小楼 ]
是否完结:: [完结]
文章简介:: 最佳辩手最开始并不是最佳辩手,正相反,她小时候是那种别人说一句“我不跟你玩了”就哭得眼睛不是眼睛鼻子不是鼻子的人。但后来怎么就基因突变兴风作浪了呢?这是有历史渊源的: 1 她的家从成都搬到了重庆。 2 她由小豆芽菜长成了胖冬瓜。 3 她进了管理专业。
我十分委屈地把我的小爪子在那几个圈上左比比右比比,很不情愿的选定了北京。上帝啊,我是迫不得已的!也就这个地方名校和医学院校都多那么一点点,总不能让我的志愿表上“祖国江山一片白”吧!!

于是就有了这一幕:我嘿咻嘿咻的背着大包小包的行李来了这里??北京。

现在都还记得当年站在宿舍区门口那种激动的心情。感动啊,这里就是北京!这里就是大学!!这里就是我将来的大学宿舍!!!

居然连我高中宿舍的一半都赶不上……

最佳辩手.txt

215.08 KB

售价: 2 金钱  [记录]  [购买]

最佳辩手2.txt

247.17 KB

售价: 2 金钱  [记录]  [购买]

3万

5万

论坛元老

86621021 发表于 2021-12-27 22:29:27 | 显示全部楼层

3万

5万

月度VIP

南方 发表于 2022-1-15 08:58:32 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶

3万

5万

月度VIP

南方 发表于 2022-1-27 06:33:31 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶

3万

5万

月度VIP

南方 发表于 2022-2-9 15:52:24 | 显示全部楼层

高级模式