90次元吧—最新汉化galgame游戏分享论坛|ACG动漫资源分享社区

[BL安卓] [安卓游戏][BL][再世为仙][apk汉化版][169.45MB][百度网盘]

金牌会员

晴天 发表于 2021-5-1 18:00:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏简介
左手炼丹系统,右手傀儡系统,体内还有个变态系统,身体不受控制,总要被各色男主啪啪啪,谈何拯救蛇精病,谈何复仇!!啊喂,我是重生过来的,你们注意点!!别惹我!!!哦?听说你是前世界男主,天生剑胚之体。哦?听说你是炼神塔之主,天生道体代天执法。哦?听说你是自通阵法奇才,天生傀灵。哦,所以你们还不是被我睡了。【简介文艺版】:他人笑你,辱你,欺你,你如何处之?前世的你没有资格,活得卑微,任人宰割,被人夺走一切却只能忍气吞声,直到被你的义妹陷害,在心爱之人的冷漠和所有人的鄙夷下关进炼神塔受尽折磨,至死你才明白,容忍和谦让,并不能让你过得更好,因为他们从来不在意一只蝼蚁的想法……如果人生可以重来,你又待如何?潇洒肆意,剑指苍穹?还是君临天下,血染大地 ……呃,不过就算你设想得很好,可依然还是逃不过宇宙的恶意啊!因为当你回到十七岁,睁开眼的刹那,一个系统就已经缠住了你。要想达成心愿逆袭,可以啊……你必须完成系统的“拯救世界,扭正蛇精病三观”的任务!不然就让你……嘿嘿嘿……事实证明,蛇精病是拯救不了的!越拯救,他们黑化得越严重!这不仅是要毁灭大陆的节奏,这是要把你也掰成几瓣啊!

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1oDEGleWiXtUPbXG2O40sdg

下载地址
游客,本付费内容需要支付 50元宝 才能浏览   vip免积分下载全部资源购买

楼主热帖

金牌会员

FVDVSD 发表于 2021-5-20 04:41:33 | 显示全部楼层
奈斯5555555555

终生VIP

清风 发表于 2021-6-6 21:07:52 | 显示全部楼层
爪机来也

年度VIP

84625814 发表于 2021-10-16 12:42:53 | 显示全部楼层

1万

2万

论坛元老

86621021 发表于 2021-12-23 08:09:19 | 显示全部楼层

高级模式