90次元吧—最新汉化galgame游戏分享论坛|ACG动漫资源分享社区

[BL安卓] [安卓游戏][BL][千秋万代·国(金手指·熊)][apk汉化版][112.64MB][百度网盘]

金牌会员

晴天 发表于 2021-5-1 20:23:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏简介
你想要一个江山吗?你想要你的江山千秋万代吗?这里没有统一的天下,却有大片疆土等你征服,这里没有无尽的寿命,却有子女手足继承江山。庞大的框架,不只耽于后宫,还可上朝,与其他国家战争,互动;召唤,与大臣斗争,勾心斗角;出宫,听体验民间风情,微服私访。超高自由度,从是否开科举开选秀到与其他国家外交送礼的轻重都可自由选择。无处不在的随机,每一个角色都是独一无二的相遇;每段历程都是独一无二的经历。纳美人为妃,收贤良为臣。你还在等什么?

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1MqmjrQ2J79YV7OHPoX5Gmg

下载地址
游客,本付费内容需要支付 50元宝 才能浏览   vip免积分下载全部资源购买

楼主热帖

金牌会员

FVDVSD 发表于 2021-5-20 04:35:19 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶6666

中级会员

rongyebing 发表于 2021-9-11 05:27:22 | 显示全部楼层

中级会员

zxcvbnm 发表于 2021-9-11 19:08:24 | 显示全部楼层

中级会员

黄昏浩瀚 发表于 2021-10-5 07:48:21 | 显示全部楼层

高级模式