90次元吧—最新汉化galgame游戏分享论坛|ACG动漫资源分享社区

[BL安卓] [安卓游戏][BL][头牌巨星][apk汉化版][51.75MB][百度网盘]

金牌会员

晴天 发表于 2021-5-1 20:56:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏简介
第一个跳舞是(舞蹈 舞蹈 表情)每次数值不固定所以很有可能即使选了这三个也过不了。所以要存档多试几遍~可以换位置试什么的。总之状态哪里两个舞蹈都是非常好那应该就可以过了。
PS舞王比赛要求:舞技≥5、运动≥5、魅力≥5、演技≥2、≥2
比如演二小姐那个【因为每次加的数值不一样所以得存档然后找到自己数值哪些不足练哪个】主演技提升。
PS第一次扮演二小姐拍戏要求:演技≥20、气质≥4、仪态≥8
然后鸿门宴那个数值主要是智慧。智慧是应变练习【别整错了演完二小姐之后那一次训练,两天那个。】
PS柳万洁的鸿门宴安然度过要求:才智≥60
然后就是拉车。这就是好感度了。【我的是攻如鸿。如果前面如鸿基础打好是。。好感度好像是20】刚刚解决了 晁文昊那个一夜啥啥那个事后你到了经纪人办公室发现没人然后选——【去姚迪办公室】大家都在哪。姚迪看上你的爱车。。然后有两个选项一个——【那我卖给你】一个——【爱莫能助】第一个可能加姚迪好感度。。不过我选的第二个≥﹏≤因为车子是如鸿大大送哒~然后第二天他会给你打电话我好像选的。。【我也好想你】【反问】两个。。总之过如鸿线的来赚好感度吖~这次过完就是如鸿50好感度了~然后就到了拉车。。三个选项过如鸿线选【等公司车来拉】然后就给如鸿大大打电话啦~他就回国了
打电话求助触发晁文昊的隐藏剧情要求:晁文昊好感≥150
打电话求助触发姚迪的隐藏剧情要求:姚迪好感≥90
打电话求助触发沈犹如鸿的隐藏剧情要求:沈犹如鸿好感≥40

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1XrBOvO--Wot68hmhTzkXgQ

下载地址
游客,本付费内容需要支付 50元宝 才能浏览   vip免积分下载全部资源购买

楼主热帖

金牌会员

FVDVSD 发表于 2021-5-20 04:40:36 | 显示全部楼层
奈斯5555555555

年度VIP

84625814 发表于 2021-9-28 14:33:45 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

论坛元老

同仁 发表于 2021-10-1 20:46:06 | 显示全部楼层

高级模式