90次元吧—最新汉化galgame游戏分享论坛|ACG动漫资源分享社区

[SLG] [SLG][火影忍者的女子教练KunoichiTrainer-0.12.3][PC游戏+安卓游戏][汉化硬盘][356.24MB][会员免费][百度云]

金牌会员

大星星 发表于 2021-5-17 20:58:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
142801fvjbdd0izg3wtggt.jpg 游戏简介
玩家是一个爱看火影的屌丝骚年,一天睡觉后做梦穿越到了火影木叶村。
然后就是在木叶里与各个火影的有名女角色们发生各种喜闻乐见及不可描述的事情!
可活动的场所很多,要通过自己的忍术和智慧攻略3名女主,让鸣人他们变成戴绿帽的牛头人~
可以变身成为鸣人佐助等去对妹子做坏事,破坏他们的关系再对妹子们趁虚而入~

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1C-FDWUUlh8STfBOvm2E8_w

下载地址
游客,本付费内容需要支付 50元宝 才能浏览   vip免积分下载全部资源购买

楼主热帖

金牌会员

月亮 发表于 2021-5-20 04:47:23 | 显示全部楼层
露珠湿沙壁,暮幽晓寂寂

金牌会员

FVDVSD 发表于 2021-6-6 21:10:46 | 显示全部楼层
关我神马事,我是来打酱油的~~~~~

中级会员

hangwei 发表于 2021-6-26 00:42:35 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

1万

论坛元老

86621021 发表于 2021-11-16 12:27:01 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶

注册会员

49539030 发表于 2021-11-17 08:53:06 | 显示全部楼层

高级模式