90次元吧—最新汉化galgame游戏分享论坛|ACG动漫资源分享社区

[SLG] [SLG][Otaku’s Fantasy-宅男的幻想][PC游戏][汉化硬盘版][611.96MB][会员免费][百度云]

金牌会员

大星星 发表于 2021-5-19 09:38:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏简介
只会宅在家裡,一无是处只有违天大屌的我,被BOSS无数次炒鱿鱼。人穷志短为了解抉温饱,我厚著脸皮去了一家非常有名的甲级写字楼应聘,虽然职务仅仅是清洁工,但我还是渴望想开始新的生活。
但是,去了之后才发现这是我从来不敢想像的、炫丽奢华的异世界。这裡有一流企业的OL、还有艺人、电视明星。在居住区那边,也可以看到各界名流以及阔太太们
这般景象对一个OTAKU来说完全就是另一个世界。
某一天,一个叫小可爱的艺人,在电视台的休息室裡对我说出了“喂,你是小弟弟还是小妹妹“的话,不善言辞的我当时满脸通红,异常愤怒的掏出了小丁丁……结果第二天我是大屌萌妹在这座大厦内传开了。
那之后,从零开始的异世界向我敞开了大门。有钱有时间也好,太多压力也好,追求自由也好,来撩我的妹子理由各式各洋无奇不有。丰腴的混血大美女,屁股很大;电视台的夜晚,不为人知的知性美女主持人还是个抖M;投资公司的女性能手,SEX也是能手;超一流大公司美女OL,想必也是压力和肉欲积攒了不少吧;还有如狼似虎的名流人妻。日复一日我被那些充满好奇以及渴望的女人们玩弄,眼下想要阻止这种事继续发生的话,貌似已经晚了完全停不下来了!!!!(我擦。。精尽人亡也值了!)

百度网链接:https://pan.baidu.com/s/1l5cnAyC4k5oR4hzUhVNhKA

下载地址
游客,本付费内容需要支付 50元宝 才能浏览   vip免积分下载全部资源购买

楼主热帖

中级会员

彤彤 发表于 2021-5-20 03:45:10 | 显示全部楼层
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

中级会员

2424431034 发表于 2021-7-7 14:27:47 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶

中级会员

gj12345678901 发表于 2021-8-28 15:26:36 | 显示全部楼层

1万

2万

论坛元老

86621021 发表于 2021-11-13 19:06:14 | 显示全部楼层

1万

2万

论坛元老

86621021 发表于 2021-11-14 08:40:37 | 显示全部楼层

1万

2万

论坛元老

86621021 发表于 2021-12-21 04:14:07 | 显示全部楼层

1万

2万

论坛元老

86621021 发表于 2021-12-22 18:20:18 | 显示全部楼层

1万

2万

论坛元老

86621021 发表于 2021-12-29 01:37:05 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶

1万

2万

论坛元老

86621021 发表于 2022-1-9 17:19:34 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶

高级模式