90次元吧—最新汉化galgame游戏分享论坛|ACG动漫资源分享社区

[SLG] [SLG][劣等遗传因子玷污种付物语][PC游戏][汉化硬盘版][1.15GB][会员免费][百度云]

金牌会员

大星星 发表于 2021-5-19 09:49:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏简介
那是一个值得铭记的日子
那是一名普通JK走向了一条不同寻常道路的日子
就在那天,冷淡高傲的黑发JK-黑发智奈。
接触到了生平所见过最下等,最肮脏的场景——流浪汉的聚·集地
(少看不起流浪汉啊你这个白痴娘们!)
也是那天,看着他们悲惨的样子,她见识到了最劣等的欲求,感受到了最最劣等的遗传基因……
虽然嘴上说着拒绝的话,但是黑发智奈的内心却产生了栾动
那是何等肮脏,何等下贱的场景
那些人是何等的低下,仿佛路边的臭虫一般……
要是……自己被那些人给……的话……
奇怪的遐想停不下来,等到她回过神的时候,已经不由自主的走到那个脏兮兮的小公园门口……

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/16Ry3i3tE1y7YcjVL0OTXhQ

下载地址
游客,本付费内容需要支付 50元宝 才能浏览   vip免积分下载全部资源购买

楼主热帖

金牌会员

FVDVSD 发表于 2021-5-20 04:35:08 | 显示全部楼层
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

注册会员

ww484278 发表于 2021-6-14 01:53:04 | 显示全部楼层
露珠湿沙壁,暮幽晓寂寂

中级会员

a1256847143 发表于 2021-6-17 03:18:50 | 显示全部楼层
关我神马事,我是来打酱油的~~~~~

1万

月度VIP

南方 发表于 2021-11-17 21:06:33 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶

高级模式