90次元吧—最新汉化galgame游戏分享论坛|ACG动漫资源分享社区

[SLG] [SLG][能干的新同事~オナホ後輩 Ver1.1.0DL版][PC游戏][汉化硬盘版][1.43GB][会员免费][百度云]

年度VIP

886 发表于 2021-5-23 01:16:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏简介
咳咳,最近收到私信,各位绅士表示很想要这个的游戏整个系列
那么,在这里将我收集到的该系列所有作品,一次性分享给各位!
打开就能用的绳艺捆绑鉴赏应用!全系列整合篇
(即抜き鑑賞用アプリ即! for Windows)
这是一款由[M-design]社团制作的SLG游戏系列
游戏整体已经发售了10作!
画面精美,各种玩法口味都很重~
正如名字所说,这个游戏系列打开就能“用”
并且有着各种相当社保的玩法~
总结一下的话
和各种各样的可爱的小奴隶做一些奇奇怪怪的事情吧~
游戏容量不大,玩法也是简单易懂
质量也是非常之高
各种H中有非常赞的全程CV
(真的不错,带上口枷以后会变成哀嚎)
各种拷问道具非常丰富
可以说是十八般兵器样样精通了!
每种道具都有动态表现,部分奇妙道具组合在一起使用有特殊的效果
每个作品都有不同的玩法和姿势
一共十款游戏,一起分享给大家!
此外,不仅包含了2D游戏版本
还包含了该社的一款3D写实风格版本!
这款可以说是异常的稀有了!推荐收藏!

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1OHGkXaN1op1khziRcb0NFw

下载地址
游客,本付费内容需要支付 50元宝 才能浏览   vip免积分下载全部资源购买

楼主热帖

中级会员

xi1903 发表于 2021-6-17 01:04:02 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!

中级会员

a1256847143 发表于 2021-6-17 01:49:47 | 显示全部楼层

中级会员

a1256847143 发表于 2021-6-17 03:14:18 | 显示全部楼层
关我神马事,我是来打酱油的~~~~~

终生VIP

qazasd1982 发表于 2021-10-28 23:41:27 | 显示全部楼层
来打酱油的~~~~~来打酱油的~~~~~来打酱油的~~~~~

月度VIP

li990706 发表于 2021-11-7 13:16:50 | 显示全部楼层
感谢分享

1万

论坛元老

86621021 发表于 2021-11-13 07:33:18 | 显示全部楼层

月度VIP

12121212 发表于 2021-11-17 21:38:29 | 显示全部楼层

月度VIP

kingoff99 发表于 2021-11-20 02:32:17 | 显示全部楼层

高级模式