90次元吧—最新汉化galgame游戏分享论坛|ACG动漫资源分享社区

[SLG] [SLG][云端牧场-Cloud Meadow 最终完美汉化+修改作弊][PC游戏][汉化硬盘版][2.75GB][会员免费][百度云]

年度VIP

886 发表于 2021-5-25 09:16:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏简介
繁殖季节类似魔物娘农场经营类游戏,主角坐鲸鱼飞船来到一个云端上的大牧场。
攒钱,扩建和对抗捣乱分子是主旋律。当然还有嘿嘿的事情啦!
有战斗有经营有养成有那啥啥,抛开那啥内容都算是款非常出色的模拟经营游戏。
游戏是2D的CG全动态很赞,音乐也很不错。
地图很大很有气势,新物种需要开发度支持。
这游戏真的很不错,非常推荐!

游戏内容:
你需要经营一款漂浮在天上的神奇土地。
在上面盖盖房子啊,种种花啊,打打皮的很的魔物娘。
或者把魔物娘都抓起来当成RBQ养着啊.....
经营性和策略性都非常强大!
可以选择男主女主,各种道具,超多的游戏事件,自由度非常高!
因为是重置版的原因,所以内含了非常多的H事件。
每种魔物娘都有非常多的玩法,并且增加了特别多的有趣的小道具什么的。

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1aMhIVyLLInt0LgPoIbO_iQ

下载地址
游客,本付费内容需要支付 50元宝 才能浏览   vip免积分下载全部资源购买

楼主热帖

金牌会员

FVDVSD 发表于 2021-6-10 00:22:21 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

注册会员

yitihua 发表于 2021-7-26 14:37:19 | 显示全部楼层

注册会员

秋月白 发表于 2021-8-18 16:22:24 | 显示全部楼层

月度VIP

jiuhua804 发表于 2021-10-15 14:09:19 | 显示全部楼层
可以的兄弟

月度VIP

1724527024 发表于 2021-10-16 21:15:31 | 显示全部楼层

月度VIP

676162 发表于 2021-10-24 02:03:30 | 显示全部楼层

月度VIP

704667031 发表于 2021-10-28 02:37:42 | 显示全部楼层
..........................

新手上路

Lefu7 发表于 2021-11-15 19:06:29 | 显示全部楼层
da1s2317777777

高级模式