90次元吧—最新汉化galgame游戏分享论坛|ACG动漫资源分享社区

[SLG] [SLG][H版消消乐:哈尼炮-HuniePop][PC游戏][汉化硬盘版][900.65MB][会员免费][百度云]

年度VIP

886 发表于 2021-5-25 15:54:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏简介
不善交际的男主角,一次搭讪失败之后回到了家中,
发现刚才在酒吧搭讪的少女变身成恋爱仙女出现他面前。
恋爱仙女可怜男主角,决定帮男主找女友。
少年,能点开这个页面,想必你是有所需求的吧。是为了找一些小姐姐陪你度过漫漫长夜,还是单纯的想要欣赏少女们的曲线,我猜你心理还是有点*数的。但是少年,这世上有着远比妹子更能带给你乐趣的东西,那就是三消游戏。打开这款游戏,你会发现妹子皆是浮云,而我们一切的努力,则是为了在消除游戏中得到跟多的分数。旁边妹子娇喘连连各种诱惑而我的内心只有三消,那么少年你离单身,呸,离得道不远了。
如何和妹子搭讪——玩三消;
如何提升妹子好感度——玩三消;
和妹子约会的最佳项目是什么——玩三消!
一款将galgame和三消游戏融合在一起的游戏,九个性格迥异的妹子以及三个神秘的隐**物都不是重点,这款游戏的真正核心则是消除游戏。选择不同的妹子是为了攻略她们吗?不是,不同的妹子对于消除目标也不同,我选择妹子完全是为了增加消除游戏的多样性。给妹子送礼物会增加好感度?完全不是,送礼物是为了获取三消游戏的技能点以及在游戏中获取更高的分数。三消入我心,忘记众千金。

百度网链接:https://pan.baidu.com/s/1rSQFyKolQlUdIQroU3RIXQ

下载地址
游客,本付费内容需要支付 50元宝 才能浏览   vip免积分下载全部资源购买

楼主热帖

金牌会员

小星星 发表于 2021-6-6 21:08:00 | 显示全部楼层
不得的不服

中级会员

xingzongliang 发表于 2021-7-7 18:39:05 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶

年度VIP

84625814 发表于 2021-10-1 01:45:50 | 显示全部楼层

高级模式