90次元吧—最新汉化galgame游戏分享论坛|ACG动漫资源分享社区

[ADV] [ADV][爱之钥2-拯救死宅幼驯染?][PC游戏][汉化硬盘版][488.35MB][会员免费][百度云]

年度VIP

886 发表于 2021-6-1 16:26:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏简介
虽然这话感觉很荒谬……但是……
我的青梅竹马变成家里蹲废人了!
丫已经失踪一个星期了,带着忐忑的心情敲响她的房门……
于是……引入眼帘的是乱到没地方下脚的房间和自甘堕落的青梅竹马
搞毛啊!真的会有女孩子沉迷游戏变成宅女啊!!
而且这种蛋疼的事情还发生在我身上了啊!
于是……一个假期成功变成死宅的绫乃理所当然地被母亲批评
想继续独自生活就得满足条件。
这个条件有2个。
?下次考试全科目90分以上。
?不许迟到。
这对于死宅女来说……是不是有点太难了……
看着她哭天抢地的样子……没办法,只好帮帮她了……
大概?

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1rMKlEu20fRpvLZ0fb7mI4w

下载地址
游客,本付费内容需要支付 50元宝 才能浏览   vip免积分下载全部资源购买

楼主热帖

金牌会员

猎虎 发表于 2021-6-22 07:08:07 | 显示全部楼层

中级会员

Miss 发表于 2021-7-16 19:10:52 | 显示全部楼层

论坛元老

同仁 发表于 2021-9-21 15:09:56 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶

1万

2万

月度VIP

南方 发表于 2021-12-26 05:16:33 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶

1万

2万

论坛元老

86621021 发表于 2022-1-10 09:09:08 | 显示全部楼层

高级模式