90次元吧—最新汉化galgame游戏分享论坛|ACG动漫资源分享社区

[ADV] [ADV][Starless:无星之夜][PC游戏][汉化硬盘版][5.85GB] [会员免费][百度云]

年度VIP

886 发表于 2021-6-5 14:37:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏简介
寻找暑假打工的沢渡幸人(主人公)。
偶然间在杂志中看到高收入看起来不错的打工。他向雇主打电话询问,并得到「还在招募中」的答复。
他立即决定参加这次招募。而那份工作内容是,住在宅邸里做名佣人。
约定好的日期。来到深山宅邸的主人公,被广阔的土地和建在上面的豪华的建筑吸引住目光。
那正是符合有钱人身份的豪宅。迎接主人公的是美丽的女主人和她的女儿们....
但是,主人公的期待在那天从困惑变成绝望,并坠入深渊。当他得知,为何会付给佣人如此高工资时,为时已晚。等待他的是跟佣人工作内容完全不符合各类工作。
住在这里的家族成员们,每个人都有着独特的癖好。主人公和其他佣人们被这些有着独特癖好的主人们随意玩弄着。
他和她们无法从宅邸中逃脱,只能陪着家族成员们玩着永远无法结束的游戏。最后主人公能否活着离开宅邸呢......或者说...?!

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/11MD_0lCd-dQTWkgitklzXQ

下载地址
游客,本付费内容需要支付 50元宝 才能浏览   vip免积分下载全部资源购买

楼主热帖

金牌会员

慢慢跑 发表于 2021-6-22 00:23:26 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

中级会员

gdghcf 发表于 2021-7-27 04:02:18 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶

中级会员

支援 发表于 2021-8-26 08:06:57 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

月度VIP

beyond 发表于 2021-10-3 14:05:11 | 显示全部楼层
6+6666666666

高级模式