90次元吧—最新汉化galgame游戏分享论坛|ACG动漫资源分享社区

[ADV] [ADV/汉化][高傲妻子堕落记~是好女人还是坏女人呢~云翻汉化][PC游戏][1.33GB][会员免费][百度云]

年度VIP

886 发表于 2021-6-8 14:48:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏简述:
它是一款由[スタジオポーク]社团制做的日式风格ADV游戏。
如今早已由[绅士回廊]制做了云汉化版本号,
尽管是云汉化,可是此次翻得品质不错,文字比另一家还是好啦许多 。
它是一款风格爆裂的淑女向ADV游戏!全程故事情节高能,玩法有劲!
包括慢慢的【寝取NTR】玩法,及其各种各样超开·放的奇特姿态
搭载7套不一样改装,游戏中能够随时随地进行眼镜着脱,头发设置这些。
最牛批的是游戏CG,真心实意让人没法拒绝。
配搭全程嗓音性感迷人的CV语音,爽到开裂,
总而言之スタジオポーク社的优秀作品,让人没法拒绝的淑女游戏!

下载地址
游客,本付费内容需要支付 50元宝 才能浏览   vip免积分下载全部资源购买
楼主热帖

金牌会员

猎虎 发表于 2021-6-22 15:36:26 | 显示全部楼层

终生VIP

zc990629 发表于 2021-6-25 15:59:52 | 显示全部楼层
姐姐哈哈哈哈哈哈哈哈哈

中级会员

diweichan 发表于 2021-9-3 11:55:26 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶

月度VIP

LHY13580700122 发表于 2021-10-2 22:50:19 | 显示全部楼层

月度VIP

a382366923 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

高级会员

NAGI12138 发表于 昨天 16:04 | 显示全部楼层

高级模式