90次元吧—最新汉化galgame游戏分享论坛|ACG动漫资源分享社区

[GalGame] [GalGame][初恋白色情人节][PC游戏][汉化硬盘版][1.30GB][会员免费][百度云]

年度VIP

886 发表于 2021-6-12 16:03:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏简介
爱情故事 恋爱发生在私立桃山高等学校,时间开始于4月1日(愚人节),结束于 2月14日情人节高中毕业前夕。 高二时,我分班了,与自小青梅竹马的织田夏澄、情趣相投的铁哥儿们高桥宽久、立花纯介,爱好运动的齐藤绫、品学皆优的松平叶子、从东京转学来的山县南美等编在二年级B班,班主任是位漂亮美丽的美眉……也许是年岁渐长,我的心开始骚动,尤其是带山县南美熟悉校园环境时,她一不小心滑倒,我情不自禁地伸手相扶,在两眼相对的一刹那,我们的心都……也许这就是人们常说的触电吧。从此,她的一举一动开始牵动我的视线,一苹一笑都让我心动……我为她烦恼,为她欢乐……这是一种什么样的感觉呀?就是初恋么? 目标 游戏的时间从高中2年级的第一学期4月1日开始,到3年级的2月14日情人节为止。在大约两年的时间里,主角要找到喜欢的女生向她告白,或是得到女性的告白,这是游戏的最终目标。 为了向女生告白或是得到女生的告白,必须写信给她,在写信时要用什么语气,使用什么颜色的信封等也要留意呀,有空时便要和她约会,培养彼此的感情,还有要为了成为女生青睐的对象而不断充实自己,使主角成为有魅力的人。根据主角不同的表现,可以和女生之间有不同的互动产生。可说是故事养成型的游戏。到2月14日为止,主角会遇上任何事情便全部由玩家决定。 初恋 或许都有过这样的经历,中学毕业后,似乎理所当然的就进入了高中,然而对未来却仍旧一片空白。时光飞逝,眨眼间三年过去了,又到了凤凰花开,骊歌声动的季节,青春的岁月一去不回,徒留蹉跎的心。数年后,同窗再会,年少轻狂的事总是多彩多姿。 初恋的感觉 看着电车里来来去去的高中生,听她们兴高采烈的讨论着学校生活,脑海里浮现出自己的高中生涯,如果能够重来一遍,或许…… 初恋的舞台设定在私立桃山高商,这是一所小型高商,师生人数约600人,如同你我一般,主人翁只是个平凡的高中生,对于未来一片模糊,直到二年级重新编班,青梅竹马的织田香澄,齐藤绫和一年级时因志趣相投而认识的好友高桥宽久和立花纯介编在同一班后,故事慢慢有了改变……曾几何时,她的一举一动牵动的我的心房?苦涩却又甜蜜的感觉在心中慢慢滋生,或许这就是初恋吧?

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/12O9WyNZtdfqIrtIia5dCCg

下载地址
游客,本付费内容需要支付 50元宝 才能浏览   vip免积分下载全部资源购买

楼主热帖

金牌会员

猎虎 发表于 2021-6-23 09:05:31 | 显示全部楼层

中级会员

xifangmeng 发表于 2021-7-11 12:15:59 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

年度VIP

450 发表于 2021-8-10 23:11:54 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶

高级会员

1038 发表于 2021-10-17 16:05:28 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

1万

月度VIP

南方 发表于 2021-11-16 09:56:07 | 显示全部楼层

高级模式