90次元吧—最新汉化galgame游戏分享论坛|ACG动漫资源分享社区

[GalGame] [GalGame][LOVELY×CATION][PC游戏][汉化硬盘版][3.26GB][会员免费][百度云]

年度VIP

886 发表于 2021-6-17 16:36:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏简介
[啊...谈恋爱什么的好麻烦啊...直接啪啪多好!]
春天,现在是繁殖的季节,草长鸢飞,玩物复苏...
但是,垃圾草食系男主,却每天沉迷在渣渣游戏里,宅在家里准备等死?
「总是这样可不行呐!出去把把妹,交交朋友吧。青春可是一辈子仅有一次啊」
在被家人劝说(强迫)下:
单身时间=生命长度的男主被赶出家门,强迫性的令其寻找【青春的感觉】
[MD不就是谈恋爱吗...话说,我这样的真的能谈恋爱?]
毫无恋爱经验,毫无恋爱头脑,情商低的可怜,活那么久连小姑娘的手都没牵过...
灾难级别的小処男?这他喵能攻略谁?
草食系男主的绝望恋爱大作战!就此开始!

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1a6kiTIyL7F-PbJ5xfsYE-Q

下载地址
游客,本付费内容需要支付 50元宝 才能浏览   vip免积分下载全部资源购买

楼主热帖

金牌会员

猎虎 发表于 2021-6-21 22:42:46 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶

中级会员

余烬 发表于 2021-7-26 22:26:46 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶

中级会员

qucuiping 发表于 2021-8-17 07:58:55 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶

1万

月度VIP

南方 发表于 2021-11-9 16:36:53 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶

1万

论坛元老

86621021 发表于 2021-11-18 03:08:13 | 显示全部楼层

月度VIP

cestbon 发表于 2021-11-18 23:12:44 | 显示全部楼层
啊实打实大师

高级模式