90次元吧—最新汉化galgame游戏分享论坛|ACG动漫资源分享社区

[GalGame] [GalGame][CHAOS;HEAD(混沌之脑混沌头脑)][PC游戏][汉化硬盘版][1.50GB][会员免费][百度云]

年度VIP

886 发表于 2021-6-24 14:43:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏简介
以「妄想」为关键词,展开充满谜团的故事。
登场人物,甚至主人公都不能相信!
“现实”与“非现实”的区别,你能分辨出来吗?
我的名字是西條拓巳。
我在思想。
我看不见“视线”。
明明在看着却看不见,很奇怪吧。
自从懂事一来,我总会感觉到不知哪里放出来的“视线”。
即使向后看,谁也不在我的后面。但我确信我正在被别人看着。感觉脖子正不停地颤抖着。
难道这只是因为我太自恋?
或者是视线恐惧症?
甚至到了小学时我也真的认为“肯定是神明在看守着我吧”。那时写的作文也是用这个作为主题。当然现在想起来,这肯定是因为我正处于叛逆期吧。我说有的东西其实是没有的。若现在被谁读了那篇作文的话,我肯定一生都被人认为得了自闭症。嘻嘻嘻。
那作文的题目,直到现在我都记得很清楚。
『那眼睛是谁的眼睛?』
──别盯着我!
断言「对三次元一无兴致」,在称为基地(base)的集装箱房屋(CountainerHouse)里、与数量多的美少女手办包围中生活的、离自闭症不远的高中二年级生、西條拓巳。
他所住的涉谷,到现在为止正发生了称为『新生界之狂气(俗称:ニュージェネ)』的蝉联猎奇灭口事情,网上与电视中都商议得满城风雨。
某一天,在拓巳常去的聊天室中,显露出来了一个叫『将军』的人。点击他所散发的超级链接,会看见他所预言的下一次的ニュージェネ事情的不完整尸体的画像。
次日,拓巳遇上了犹如预言一般的被杀的人所在的凄凉悲惨的案发现场。
猎奇闻情潜进了拓巳平安稳当的每一天——

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/17pdw3qmmEuSAGDDaoiIvEA

下载地址
游客,本付费内容需要支付 50元宝 才能浏览   只有升级VIP会员才可以下载全部资源购买

楼主热帖

中级会员

撒大东方 发表于 2021-7-2 15:59:17 | 显示全部楼层

中级会员

qwe 发表于 2021-7-13 22:46:44 | 显示全部楼层

中级会员

gdghcf 发表于 2021-8-19 18:03:53 | 显示全部楼层

3万

5万

论坛元老

86621021 发表于 2021-11-6 00:27:35 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶

3万

5万

月度VIP

南方 发表于 2021-12-23 09:39:52 | 显示全部楼层

3万

5万

论坛元老

86621021 发表于 2022-1-7 11:35:02 | 显示全部楼层

新手上路

hyhqa 发表于 2022-1-7 16:32:15 | 显示全部楼层

3万

5万

月度VIP

南方 发表于 2022-3-3 20:41:48 | 显示全部楼层

高级模式