90次元吧—最新汉化galgame游戏分享论坛|ACG动漫资源分享社区

[欧美] [欧美SLG][暴君 The Tyrant Ver 0.50][PC游戏][汉化硬盘版][3.14GB][会员免费][百度云]

年度VIP

886 发表于 2021-6-27 16:24:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏简介
这场游戏是关于儿子(球员)作为交换生从他那一年回来的。这是他上学的最后一年,他回家找工作。当他回家的时候,他发现有些事情已经改变了。家里住着他的母亲,继父和两个妹妹(一个年轻的,一个大的)。他的继父总是个好人,你和他的家人都接受他为真正的父亲。什么改变了,为什么它可能是坏的,将显示在演示的游戏。(这里就不剧透了)!有些人会说,哦,不,典型的乱X母亲/儿子,兄弟姐妹游戏。但在这个游戏中,玩家会选择什么内容出现。玩家可以选择谁将浪漫,如果他想开始与家人的浪漫,得到一个“正常”的女朋友等。他会选择他想要的方式,开始一个温柔的爱情故事,成为一个混DAN,拿走他想要的东西,或者贿LU他们赚钱。玩家可以决定一切,例如:是否和妈妈有秘密关系,和女友温柔的浪漫,同时强迫妹妹和朋友建立关系,为此付钱给他。或者把家人单独留下,交几个女朋友。
所以球员将决定比赛中的一切,他想做什么以及他想怎样打球。像约会模拟器。但是这个游戏会有一个黑暗的背景设置,总是有竞争对手,他们想“偷走”你的女孩,和暴君自己在标题中被命名。把你的目标归档也比较困难,而且有很多方法可以达到目标。几乎所有的内容都是可以避免的

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1ySOFpPwodZRvHgNfyJkd4Q

下载地址
游客,本付费内容需要支付 50元宝 才能浏览   vip免积分下载全部资源购买

楼主热帖

中级会员

xifangmeng 发表于 2021-6-30 13:44:29 | 显示全部楼层

中级会员

彤彤 发表于 2021-7-17 08:20:30 | 显示全部楼层

注册会员

2762930606 发表于 2021-9-10 00:24:49 | 显示全部楼层

中级会员

zhmzhm78 发表于 2021-9-11 00:40:02 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!

月度VIP

1628287380 发表于 2021-10-1 12:53:21 | 显示全部楼层

月度VIP

wujiawen 发表于 2021-10-2 18:50:35 | 显示全部楼层
.........

注册会员

2635812190 发表于 2021-10-3 21:20:48 | 显示全部楼层

月度VIP

lzd971163068 发表于 2021-10-5 00:16:12 | 显示全部楼层
大苏打实打实大苏打

月度VIP

a4257853 发表于 2021-10-8 03:29:01 | 显示全部楼层
哇可惜积分不够不然我冲爆,让我给楼主一个赞,先让我赞爆

高级模式