90次元吧—最新汉化galgame游戏分享论坛|ACG动漫资源分享社区

[欧美] [欧美SLG][一家之主 V0.98B 20$白金官方中文版+攻略存档][PC游戏][汉化硬盘版][6.50GB][会员免费][百度云]

年度VIP

886 发表于 2021-6-30 20:32:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏简介
总的来说呢,你是个年轻力壮的棒小伙子
在这个大城市里面讨生活
虽然工作上还有点小问题
但是...你家里只有你一个男丁啊。完全不怂!
和非常饥渴的姐姐妹妹们生活在小小的别墅里面,到处都充满了女人的香气~
·饥渴难耐,每天都想做奇怪的[教学]的继母~
·表面高冷,其实内心希望别人将她当奴隶对待的抖M干姐姐~
·乖巧可爱,善解人意愿意做各种高难度姿势的可人干妹妹
哦天啊,这听起来就可以想象得到满屋子都是美妙的荷尔蒙的气息~!
你不仅仅可以和她们进行各种各样有趣的互动。增进感情,做做奇怪的事情
游戏中还有海量的各种美女NPC,每一个NPC都可以进行超赞的互动(你懂的)
游戏中还可以收集各种各样的换装,各种cosplay服装(你知道怎么用)
以及深入了解这些妹子的故事,敲开她们的心扉,开一个大大的后宫吧!

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/10vnN6wCxd11eivYSyZNZuw

下载地址
游客,本付费内容需要支付 50元宝 才能浏览   vip免积分下载全部资源购买

楼主热帖

高级会员

gfnnlbvdm 发表于 2021-7-1 13:37:24 | 显示全部楼层

中级会员

卐@卐@ 发表于 2021-7-10 21:59:23 | 显示全部楼层

年度VIP

qq1440019590 发表于 2021-7-11 07:26:59 | 显示全部楼层
感谢感谢感谢感谢

1万

月度VIP

南方 发表于 2021-10-22 15:46:54 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

1万

论坛元老

86621021 发表于 2021-11-10 18:45:49 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶

1万

论坛元老

86621021 发表于 2021-11-18 13:11:47 | 显示全部楼层

月度VIP

kingoff99 发表于 2021-11-20 01:22:59 | 显示全部楼层

高级模式