90次元吧—最新汉化galgame游戏分享论坛|ACG动漫资源分享社区

[欧美] [欧美SLG][时尚女王:莫妮卡 Fashion Business EP2 v0.21][PC游戏][汉化硬盘版][1.11GB][会员免费][百度云]

年度VIP

886 发表于 2021-7-7 17:53:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏简介
这个游戏是关于莫尼卡的。莫尼卡是一个“富人碧池”。
她是个大型知名的时尚模特公司的老板。
最重要的是,莫尼卡崇尚权威,她用一切不敏感或敏感的方式控制周围的人。
本游戏为女性视角。讲述了曾经的风光无限的时尚女王,因为债务纠纷破产后
怕被警察抓进去坐牢而不得不寄人篱下,当女仆的故事。
每天蜷缩于黑岸的地下室,打扫着曾经自己的豪宅。
为了还债,女主不得不在做女仆以外还到处打工,包括拍摄露点的性感照片
甚至要练习跳钢管舞,每天会被各路男人性慅扰。而女主现在的主人家里也是男盗女娼
女主人天天跟司机兼保镖鬼混,小儿子则天天慅扰女主,要看女主的屁屁~

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1HXDshh0tCs12BueBawkdsQ

下载地址
游客,本付费内容需要支付 50元宝 才能浏览   vip免积分下载全部资源购买

楼主热帖

注册会员

cscfds 发表于 2021-7-7 20:03:06 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶

年度VIP

初。。 发表于 2021-7-10 03:14:00 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶

中级会员

auok 发表于 2021-8-17 16:38:46 | 显示全部楼层

新手上路

axiuro 发表于 2021-10-29 20:54:20 | 显示全部楼层
请问各位这资源有被砍吗?

月度VIP

disheng 发表于 2021-11-18 10:05:52 | 显示全部楼层

高级模式