90次元吧—最新汉化galgame游戏分享论坛|ACG动漫资源分享社区

[安卓直装] [欧美SLG][只因为我爱她八章!][apk汉化版][795.00MB][百度云]

终生VIP

白天 发表于 2021-7-20 16:45:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏简介
男主有一个超级漂亮的未婚妻。以及一群火辣的女性伙伴。
你们一起搬到了一个大城市里住。
未婚妻每天都穿得十分性感漂亮,然而男主依然不满足,果然还是野花香!
游戏可攻略四个妹子,和她们做各种奇怪而不可描述的事情。
所以我给这游戏名字加半截:因为我爱她,所以我出轨~
总之这是一款重度NTR向ADV游戏(当然你可以通过选择来避免),女主很多,路线非常多,每个女孩有爱情和欲望两种属性,当某项属性达到某个数值就可以触发新的事件,你可以自由选择和任何一个女孩发展关系,整个剧情非常刺激,画面也非常精美~

下载地址
游客,本付费内容需要支付 50元宝 才能浏览   vip免积分下载全部资源购买
楼主热帖

中级会员

quangongzuo 发表于 2021-7-20 18:55:33 | 显示全部楼层

新手上路

tyf 发表于 2021-7-20 19:49:00 | 显示全部楼层

中级会员

卡拉卡拉 发表于 2021-8-9 23:59:41 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

终生VIP

pofeng 发表于 2021-8-11 08:17:51 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶

1万

月度VIP

南方 发表于 2021-11-1 07:54:25 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶

注册会员

blueripple 发表于 2021-11-16 00:13:06 | 显示全部楼层
介绍很牛啊

高级模式