90次元吧—最新汉化galgame游戏分享论坛|ACG动漫资源分享社区

[RPG] [国产RPG][我的都市生活0.41B][PC游戏][汉化硬盘版][2.93GB][会员免费][百度云]

终生VIP

白天 发表于 2021-7-24 17:21:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏简介
我的都市生活是一款非常不错的现代都市恋爱游戏,该款游戏比较大的亮点在于采用了全新的3d建模塑造人物,让游戏中的人物看起来非常的逼真好看,游戏的剧情是男主跟漂亮的姐姐妹妹们一起在城市中生活,而男主的职业还是一名模特公司的经理,每天都能接触到各种漂亮的美女们,看她们穿这种性格的内衣展示,并且作为经理,你需要帮助这么性感的模特们挑选好内衣,还要亲自帮她们穿上看效果,相信许多人看到这就心动了吧,不同美女的邂逅还能够给玩家一种特殊的征服感,游戏中每天都有会不同的剧情故事等你体验,还有非常多的福利隐藏事件,玩家们要通过自己的选择决定后面的剧情,如果选择到了隐藏福利还是非常刺激,能够大饱眼福的,喜欢的朋友还等什么,快来体验吧!

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1PPsv4ZxAAUuKKV-NjdTLgg

下载地址
游客,本付费内容需要支付 50元宝 才能浏览   vip免积分下载全部资源购买

楼主热帖

注册会员

小小小 发表于 2021-7-25 18:12:37 | 显示全部楼层

中级会员

yaoyijia 发表于 2021-7-30 23:45:25 | 显示全部楼层

论坛元老

同仁 发表于 2021-10-2 18:17:22 | 显示全部楼层

月度VIP

a382366923 发表于 2021-10-15 18:07:49 | 显示全部楼层

高级模式