90次元吧—最新汉化galgame游戏分享论坛|ACG动漫资源分享社区

[安卓直装] [欧美SLG][情靡东主 Ver0.70][apk汉化版][459.52MB][百度网盘]

高级会员

秋千qq 发表于 2021-4-26 20:54:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏简介
你的家庭毫无疑问属于富豪家庭!
你叔叔也是一个超级富人,他有一所豪宅,里边有非常多的房间。
可是他出去周游世界了,把这所豪宅交给你看管。
为了更好地生活不那麼无趣,同时也为了更好地赚一点小钱钱,你决定把空余房间出租出去,
没错,只出租给女孩哦,还必须是漂亮X感的漂亮小姐姐,
你早就想好了,在这些女孩的客房里边安裝了好几个摄像头!
你就是那么一个低级趣味的混球!
接下来就等待猎物上门了,你该如何去消遣你多姿多彩的生活呢?

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1NSr08dRpHqMFgfJxjHgQsg

下载地址
游客,本付费内容需要支付 50元宝 才能浏览   vip免积分下载全部资源购买

楼主热帖

注册会员

爱吃西瓜 发表于 2021-5-20 02:48:57 | 显示全部楼层
看得激动,谢谢楼主了!!

注册会员

心悦 发表于 2021-6-13 17:10:04 | 显示全部楼层
爪机来也

金牌会员

猎虎 发表于 2021-6-24 19:41:04 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

1万

月度VIP

南方 发表于 2021-11-16 18:44:18 | 显示全部楼层

高级模式